英亚体育手机登录地址

英亚体育手机登录地址

NEWS & INFORMATION
新闻资讯
四川英亚体育手机登录地址副总裁袁聪明出席青白江区弥牟文化旅游小镇项目方案研讨会
发布时间:2017-11-30

2017年11月30日上午,四川英亚体育手机登录地址副总裁袁聪明、总经济顾问曾楠老师等一行人到青白江区人民政府,向青白江区委副书记向进、弥牟镇镇长李占彪汇报了弥牟镇“三国文化特色小镇”项目初步概规。由成都传承景观规划设计有限公司罗德泉详细讲解了项目定位、设计理念、业态布局、规划形式等。

图片1.png

向进副书记、李占彪镇长就设计方案给予了高度评价,并在项目落实方面,分别发表了相关的看法和建议,与袁聪明副总裁、曾楠老师进行了深入交流,希望下一步与其进行深入对接。

图片3.png

图片4.png

弥牟镇人大工委副主任陈力、成都传承景观规划设计有限公司总经理戴晓出席本次座谈。


英亚体育手机登录地址(中国)责任有限公司